1000 и 1 увлечение

23 Авг 2011, Автор: bvk45
Поделись с друзьями:

Сегодняшний гость рубрики не является журналистом, но его имя не раз встречалось на страницах газеты в качестве автора публикуемых фотографий. Он — Антон Паршунас, студент пятого курса факультета информатики ШГПИ.

Первые минуты знакомства с ним убеждают: этот человек найдёт общий язык с кем угодно. А познакомившись ближе, понимаешь, что перед тобой личность стойких идеалов (без алкоголя, сигарет и наркотиков).

А ещё он общительный, жизнерадостный, добрый и имеет много увлечений, одно из которых, как замечено ранее, фотография. Познакомившись с фотоаппаратом в первом классе, не расстаётся с ним и по сей день. И ни одно мероприятие института не обходится без этого человека.  В архиве снимков  насчитывает уже более 15 тысяч фото.

Помимо того наш герой с девятого класса занимается настольным теннисом, и даже является чемпионом института 2010 года.

Также Антон заядлый нумизмат. Ещё в детстве он находил старинные монеты и пополнял свою коллекцию.

А последние семь лет Антон страстно увлечён составлением своей родословной. И на сегодняшний день его семейное древо включает почти 2000 человек, начиная с 18 века.

На такое способен только, согласитесь, целеустремлённый человек. Это же качество помогло ему дважды попасть по программе обмена студентов в Америку, поначалу даже не зная языка.

А какие планы на будущее у столь перспективного студента? «Закончить ВУЗ, отслужить и открыть своё дело», — делится Антон, держа при этом за правило быть честным с людьми и с самим собой.

Елена КОСОВСКИХ.