С праздником весны!

22 Мар 2011, Автор: bvk45
Поделись с друзьями:

4 марта к Дворцу Культуры начали стекаться люди, причем это преимущественно были дамы. Женщины всех возрастов и профессий собрались в одном месте, чтобы встретить праздник, объединяющий всю прекрасную половину человечества. Они пришли на концерт, посвященный Международному женскому дню, чтобы получить массу положительных эмоций и почувствовать себя нужными и любимыми не за кухонной плитой, а в атмосфере настоящего веселья.
Песни, танцы и буйство ярких красок сценических костюмов не могли оставить кого-либо равнодушными. И даже тетеньки, казавшиеся на первый взгляд приросшими к своим сидениям, стали оживленно попрыгивать на месте и хлопать в ладоши. Молодежный ансамбль «Светицвет» и вокальная группа «Новый день» устроили настоящее шоу с русским размахом. Они так задорно пели и ухали, что ноги у сидящих в зале сами шли в пляс. А кульминацией номера стали акробатические прыжки мужской части коллектива. Порадовало выступление и детских коллективов Дворца Культуры, которые совсем не по-детски держались на сцене. Кто знает, может, из этих ребятишек вырастут настоящие звезды. Их весёлая песенка и милые мордашки вызвали массу положительных эмоций на лицах зрителей. А выступление зайчиков-попрыгунчиков циркового коллектива «Радуга», которые ловко прыгали через скакалку, крутили обручи и к тому же выполняли кое-какие цирковые элементы, еще больше развеселили зал. Ну а появление певца Ираклия, который был представлен ведущей как великолепный, вызвала среди женщин буквально бурю положительных эмоций. Другого и не следовало ожидать от зажигательной музыки, хорошего вокала и подачи артиста, а также ярких карнавальных костюмов симпатичной подтанцовки. Тут уж было на что посмотреть. Не менее волнующим было выступление Натальи Дагаевой, которая оказала довольно сильное и приятное влияние своим вокалом на слух зрителей. Хорошее впечатление от номера оставил и вокальный коллектив «Дива» в лице четырех девушек, прекрасно известным всем по выступлениям на Дне города и других мероприятиях. Они хорошо оживили и без того оживленный зал. Перчинку в концертную программу добавили ковбойский и восточный танцы дуэта «Sister Twister». А Игорь Жилин подарил дамам песню настоящей любви, которую так страстно желают женские души.
Вообще в этот день прозвучало много пожеланий и поздравлений дорогим дамам. Депутат Курганской областной Думы Николай Евгеньевич Морковкин пожелал женщинам по-весеннему хорошего настроения, стабильности и благополучия, а также крепкого здоровья и счастья. Президент промышленного клуба города Шадринска генеральный директор открытого акционерного общества ШААЗ Виктор Александрович Охулков от всей души поздравил милых дорогих женщин и пожелал мирного неба над головой и любви. Ну а глава города Алексей Геннадьевич Кокорин сказал следующее:
— Милые, дорогие наши женщины, в Шадринске проживают самые счастливые мужчины, потому что рядом с самыми счастливыми мужчинами проживаете вы. Самые добрые, самые умные, а самое главное – самые-самые красивые женщины на всей Земле именно в Шадринске. Спасибо вам за это огромное. В канун вашего праздника, дорогие наши женщины, мне хотелось бы пожелать вам всего-всего самого наилучшего и чтоб добрые слова, слова любви от своих мужчин и своих близких вы всегда слышали не только на 8 Марта и в канун праздника, а каждый-каждый день. Потому что на ваши плечи и в военные и в послевоенные годы легла очень большая ноша, и только благодаря вам удалось одержать победу. В послевоенные годы мы, благодаря вам восстановили страну, и сегодня живем и здравствуем. Огромное вам за это спасибо. С праздником вас. Любви, счастья и благополучия.
Что ж, концерт прошел, но праздник только начинается. И в этот знаменательный для всех женщин день наша газета хочет поздравить всех дочерей, мам и бабушек с 8 Марта и пожелать любви и взаимопонимания в семье и на работе, а главное заботы, которой нам, женщинам, так не достает, но которую мы как никто заслуживаем. С праздником!

Ксения Ширяева, фото автора