В Новый год чудес хватит на всех

26 Дек 2011, Автор: bvk45
Поделись с друзьями:

Почти все мы, когда были маленькие, на Новый год загадывали Деду Морозу какое-нибудь желание. Года идут, люди взрослеют, но в чудеса по-прежнему верят. Ведь под Новый год, что не пожелается…

А что же хотели получить от Дедушки Мороза наши шадринцы, когда были совсем маленькими. Сбылось ли? А чтобы пожелали сейчас?

Елена: Загадывала велосипед, но видимо сильно рассердила Деда Мороза, раз он мне его только летом прислал.

Степан: Просил маленький экскаватор, и я его нашел утром под елкой, был очень рад.
Теперь, что я хочу, я могу сделать сам. На чудо тут надеяться не стоит, все в наших руках.

Яна: Я никогда не верила в Деда Мороза в детстве. А теперь верю. И сейчас я бы попросила этого могучего волшебника, чтобы он сделал так, чтобы в мире было больше доброты и любви, и чтобы никто не был бы на новый год одинок. Еще бы хотелось, чтобы люди в Новый год поменьше употребляли спиртное. НГ — это не повод для пьянки, лучше бы больше радовались жизни и веселились, играли в снежки и лепили снеговиков!!!

Алексей: Когда был маленьким, помню, загадал электронные часы и кассету с детскими песенками. Все это естественно чудесным образом исполнилось. Плюсом, там еще была огроооомная коробка конфет! Сейчас бы я загадал здоровья себе и близким и домик в Майами.

Кэйт: Всякие детские приятности, один раз точно помню, загадала куклу, сбылось! Мне подарили очаровательную Барби с гнущимися руками и ногами, круче, чем у всех в садике. А сейчас… «своего человека». Подарите кто-нибудь?!

Саша: Маленьким шептал в ямку снеговую: «Самосвал». Блин, не сбылось. Слишком тихо нашептал -мама не услышала. Чтобы сейчас загадал? … САМОСВАЛ!!!

Аленка: Маленькая загадала хомячка – толстого, домашнего, а под елкой оказалась большая мягкая игрушка — хомячок моего роста. Сейчас загадала бы простого счастья.

Денис: Всегда загадывал, чтобы был мир во всем мире. Ну, как видно, сбывается с переменным успехом. Все равно буду загадывать мир во всем мире — я оптимист!

Соня: Один раз просила прокатить меня на санях с оленями и предлагала помощь в разноске подарков. Но почему-то не сбылось.

Роман: Да я много чего писал, целые письма!!! Помню числа эдак 15 декабря сядем с братом и пишем, выводим, и обязательно должен был быть рисунок, а то не придет подарок. Чаще всего загадывал игрушку какую-то, ну и много конфет. Всегда сбывалось. И до сих пор сбывается. Нет, ну конечно, я еще много денег заказывал и волшебную палочку, но родители говорили, что на заводе кончились.

Татьяна: Не верила в Деда Мороза. Сейчас, у меня есть все, что нужно для счастья.

Леша: Не помню, сколько было лет, помню только, что загадывал выжигатель, чтобы можно было делать картины и украшать игрушки! Но, по-моему, я уже тогда осознавал, что дед мороз — это функция родителей. Сейчас бы загадал, чтобы люди стали добрее, больше радовались жизни! Больше делали добра! Ну а если, в общем, хочу, чтобы Шадринск преобразился в эмоциональном и энергетическом плане.

Людочка: Много чего было загадано… гелевые ручки, модные в те года, игрушки разнообразные заводные, плеер с наушниками. В частности сбывалось, желания-то были вполне реализуемые.

Сейчас бы загадала — ума…ума..

Сергей: Загадывал пистолет, и сбылось в 7 лет. Сейчас не загадываю – вырос, да и чудеса нужно творить своими руками.

Яна: Когда была маленькая, я загадала собственную машину! В итоге, спустя время, мечта сбылась! А сейчас я понимаю, что материальные ценности не так важны. То, чего мы хотим, можем заработать сами. Главное, чтобы у меня и моих близких было здоровье и в доме покой, счастье, понимание и любовь.

Антон: Маленький загадывал брата, родилась сестра. В принципе сбылось. Сейчас бы загадал вечную жизнь.

Ксюша: В детстве я загадывала Деду Морозу только материальные желания: игрушки, конфеты, шоколадки… Став старше, приоритеты естественно сменились. И сейчас в моем списке желаний под Новый год исключительно нематериальные мечты!

Александр: Загадывал компьютер, когда маленький был. Ну, лет 5-6 просил — просил, и сбылось. Чтобы загадал сейчас? Наверное, найти настоящую любовь.

Ольга: С детства загадывала получить в подарок игрушки, красивую одежду и книги, конечно. Такие были времена. Книги нужно было доставать. Сейчас одно желание — пожелание здоровья и благополучия всем, кого люблю. С годами понимаешь, что это самое важное.

Данил: Когда был маленький, я загадывал, чтобы стать знаменитым музыкантом. Не знаю, может быть, ещё сбудется. Сейчас загадывал, чтобы окончить школу с золотой медалью. Посмотрим через 3 года, как получится.

Эвелина: Я загадывала машину, а получила велосипед. Сейчас бы загадала реализацию себя в жизни и в профессии.

Дмитрий: Не помню. Скорей всего ничего не загадывал, ибо рано начал сомневаться в его существовании. Если бы сбылось на 100% сейчас, загадал бы миллиард долларов в ближайшее время без плохих последствий и гадких вариантов по принципу «эффекта бабочки».

Подготовила Татьяна ПАЙВИНА.