Новый год со звездой

21 Дек 2011, Автор: bvk45
Поделись с друзьями:

Новый Год – светлый и радостный праздник, и многие отмечают его со своей второй половинкой. Однако некоторые представители сильной половины человечества рядом с собой в новогоднюю ночь рисуют отнюдь не своих девушек, а знаменитых и прославленных красавиц. Вот я и решила разузнать, как же выглядит идеальная спутница для встречи Нового Года.

Как оказалось, приоритеты у мужчин меняются, теперь их уже не удивишь обворожительной Фриске или пышными формами Семенович! Также не могут молодые люди сойтись и в едином мнении: от 28 опрошенных мною человек, я получила 28 ответов!

Кто-то предпочитает красавиц заморских, а кто-то остается верным отечественному производителю. Так, в списке оказались телеведущая Ольга Шелест, певицы Юлия Ковальчук и Вера Брежнева, светская львица Ксения Собчак и актриса Зоя Бербер, она же Лера из телесериала «Реальные пацаны».

Из зарубежных звезд молодых людей привлекают Анджелина Джоли, Дженифер Энистон, Оливия Уайлд, Натали Портман, Талула Райлин.

Несколько человек предпочитают провести новогоднюю ночь с моделями, такими как Кармен Электра, Сьюзан Коффи, Лайвли Блейк и танцовщицей Альбиной Сафаровой, которую многие знают по видео «ВКонтакте», где она пела песню АК-47 – «Тем кто с нами».

Как говорится, рыбак рыбака видит издалека, так и спортсмены в новогоднюю ночь мечтают о спортсменках: баскетболистке Илоне Корстин, лыжнице Терезе Йохауг.

Ну, раз Семенович не в моде, ее место заняла красотка не с меньшими формами – Верка Сердючка!

Один из игроков КВН в Новый год скучать не хочет, поэтому себе в «праздничные»  напарницы выбрал Наталью Еприкян (Наталья Андреевна в Сomedy woman).

Также в списке оказались и некомплексующая Лолита, и жена вампира Эдварда Калена — Кристен Стюарт, и, конечно же, Алла Пугачева, как без Примадонны!

Хочется поблагодарить всех, кто принял участие в опросе и пожелать, чтобы следующий Новый год они встретили с теми красавицами, которых загадали.

Яна ПОПОВА.