MEV-1

18 Окт 2011, Автор: bvk45
Поделись с друзьями:

Многие видели рекламу нового фильма Заражение. Появилось желание посмотреть? Не все, что рекламируют — «конфетка».

«Заражение» — ещё один представитель из разряда апокалипсических картин наравне с такими тяжеловесами, как «Послезавтра» и «2012».

В картине принял участие целый небосклон звезд: Мэтт Деймон, Марион Котийяр, Кейт Уинслет, Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу, Лоуренс Фишбёрн. Но всё же главные в фильме не люди, а вирус.

Не успели американцы вздохнуть полной грудью в связи с кончиной главного террориста Усамы Бен Ладона, как на его место пришла новая напасть. На этот раз угрозу всему человечеству представляет дуэт свиньи и летучей мыши. В результате контакта бактерий животных, на свет появляется новый смертоносный  вирус — MEV-1. Зараза передаётся воздушно-капельным путем. А это значит, дышать американцам и всему человечеству опять придётся с опаской и исключительно в респираторе.

Что может сказать новичок в кинематографе? Сказать нового, может, и ничего, а вот дать пару дельных советов, как не стать жертвой вируса — запросто. Сохраняйте спокойствие. Опасайтесь всех. Ни с кем не разговаривайте. Ни к чему не прикасайтесь. И самое главное — мойте руки чаще.

Слава.