Мы начинаем КВН!

03 Мар 2014, Автор: bvk45
Поделись с друзьями:

DSC_0785-11Не успели зрители заскучать после окончания первой игры сезона команд КВН ШГПИ, как состоялся Полуфинал открытой студенческой Лиги. Мероприятие прошло 20 февраля в Шадринском государственном драматическом театре. В нем приняли участие  сборная ведущих «Губин»  (ФИиП), «Сборная менеджеров» (ТиП), «Руки Безрукова» (Школа №2), «Девчонки» (КпиП),  «Другие» (Сборная), «3 к 1» (ФК, ШПК), «Нефть» (КпиП), а также новая команда «Дабро» (Сборная).

DSC_0712-2На протяжении нескольких месяцев студенты и школьники готовились не покладая рук: придумывали шутки, искали костюмы для миниатюр, снимали видеосюжеты. В этом году старейшему вузу Зауралья (ШГПИ) исполняется 75 лет, и команды просто не могли обойти стороной эту тему, уделив ей особое внимание. Конкурсная программа в этот день состояла из трех этапов: презентация визитных карточек, разминка и показ видеоклипов. Команды отлично справились с заданиями, проявив максимум креативности и чувства юмора.

В состав жюри вошли чемпионы предыдущих лет студенческой Лиги КВН. Им предстояло принять нелегкое решение и отдать баллы командам, достойно проявившим себя и подающим надежды на участие в финале. Без сомнений компетентный выбор членов жюри пал на сборные: «Руки Безрукова» (Школа №2), сборная ведущих «Губин»  (ФИиП), «3 к 1» (ФК, ШПК), «Девчонки» (КпиП) и «Другие».

В результате, баллы распределились следующим образом:

DSC_0681-1«Дабро» — 6,4 балла;

«Сборная менеджеров» — 7,6 балла;

«Другие» — 8 баллов;

«3 к 1», «Девченки» — 8,2 балла;

«Губин» — 9,4 балла;

«Руки Безрукова» — 9,8 балла;

Ребятам искренне хочется пожелать дальнейших творческих подвигов, креативного мышления, ярких выступлений и, конечно, новых искрометных шуток, которые не первый год собирают в одном зале настоящих ценителей КВНа. Мы вместе с вами с нетерпением ждем новых игр и «смешных» достижений!

Фотоальбом с КВН.

Анастасия ДЕНЧИК, Алена ПРИБЫЛЕВА.

Фото Татьяны ПАЙВИНОЙ.