Жизнелюбие – путь к успеху

28 Апр 2011, Автор: bvk45
Поделись с друзьями:

В солнечный день, когда на улице уже хозяйничает весна, мы хотели бы Вам рассказать об очаровательной представительнице редколлегии нашей газеты – Татьяне Ивановой.

Когда мы впервые познакомились с Таней, я была приятно удивлена тем, насколько она радушный и открытый человек. Думаю, для того чтобы описать Танюшу, ее характер, нельзя применить эту банальную фразу: «Спортсменка, комсомолка и просто красавица», потому что общение с ней вызывает другие, еще более положительные и приятные эмоции. Несмотря на юный возраст, у Тани уже появилась серьезная цель, к которой она постепенно идет: добиться успеха в жизни и оставить свой след в истории. Согласитесь, такая позиция заслуживает внимания. И как оказалось, начать движение к успеху Танюша решила в газете «Будь в курсе». Хотя она в нашем коллективе сравнительно недавно, но уже успела стать незаменимым человеком. По словам Тани, больше всего в деятельности журналиста ее привлекает возможность общаться с интересными людьми, посещать всевозможные мероприятия и делать репортажи с места событий. О существовании нашей газеты Таня узнала случайно и решила не упустить шанс попробовать себя в журналистике.

Что касается других увлечений, то и тут можно только удивляться тому, насколько Танюша разносторонняя и трудолюбивая девушка. Как только появляется свободная от учебы минутка, она не раздумывая берется за кулинарную книгу, ведь Таня очень любит готовить и радовать свою семью все новыми и новыми блюдами. Не забывает она и про любимых питомцев: собаку, двух кошек и пушистых кроликов. И в этой приятной суете, у нее остается время еще и на игру на гитаре. Вызывает восхищение ее жизнелюбие и стремление заниматься любимыми делами!

Наверно, ничего другого и пожелать нельзя Танюше, кроме как оставаться всегда такой целеустремленной, миролюбивой и невероятно обаятельной. И как же приятно осознавать, что не перевелись еще люди, желающие изменить мир к лучшему.

Евгения ПРАХОВА.