Самая любимая

21 Ноя 2018, Автор: bvk45
Поделись с друзьями:

Моя мама работает ведущей и организатором праздников. И она как никто может рассказать мне все секреты своей профессии. Знакомьтесь — Ирина Кузинская!

— Кем ты мечтала стать в детстве?

— В начальной школе я мечтала стать учителем младших классов. Из маминой тетради по бухгалтерскому учёту я сделала собственный классный журнал. Проводила воображаемые уроки и ставила оценки своим одноклассникам. В средней звене мне хотелось быть агроном и возродить родной совхоз. Чтобы у нас были асфальтированные дороги, кругом росли деревья, цветы, было уютно и красиво. Чуть постарше появилось желание стать модельером. Но для поступления нужен был диплом об окончании художественной школы, а таковой в селе не было.

— В какие кружки ты ходила?

— У нас в школе была обязательная спортивная секция дополнительно 2 часа физкультуры каждый день. После уроков мы бегали на лыжах, играли в футбол, баскетбол и волейбол. На первом курсе занималась борьбой, макраме. Мой тренер, шутя,  говорил одногруппникам: «Кто догонит Ирину, получает зачёт по лыжам». Окончила курсы кройки и шитья, массажа.

— Сложно ли совмещать работу по дому и свою профессиональную деятельность?

— Да, сложно. Катастрофически не хватает времени.

— Расскажи, кем ты работала?

— Я окончила ШГПИ по специальности «Учитель математики и физики». После института работала в Зауральском колледже «Физической культуры и здоровья». Вела группы здоровья по миопии и сколиозу. Коллега предложила мне работу в отделе культуры, сказав: «У тебя получиться!» Так с её лёгкой руки я пришла работать сначала в администрацию города, потом в район. Закончила с красным дипломом академию культуры в городе Челябинск по специальности «Режиссёр массовых мероприятий». Сейчас индивидуальный предприниматель. Организую и провожу праздники для людей.

— Что ты больше всего любишь в своей работе? Какие есть недостатки?

— Видеть, что моя работа приносит радость и хорошее настроение. А недостатков я не вижу, мне нравиться этим заниматься.

— Как ты повышаешь свои знания в этой профессии?

— У нас есть свой чат и группы, где мы делимся интересными идеями.  А также ездим друг к другу в гости, отдыхаем семьями, подзаряжаемся новой энергией и снова в бой.

— Если бы можно было бы выбрать любую профессию и стать в ней успешной? Чтобы это было?

— Всё же я бы осуществила мечту стать модельером. Шить я сейчас не очень люблю, но придумывать модели мне нравится.

— Чем ты любишь заниматься в свободное время? Есть ли у тебя какое-либо хобби?

— В свободное время люблю испечь что-нибудь вкусненькое. Мои друзья и семья любят мои пироги по особенному рецепту от бабушки и мамы.

— Если бы в сутках было 25 часов, на что ты потратила бы час?

— Я бы с удовольствием этот лишний час потратила на сон.

Мамочка, ты у меня самая замечательная и прекрасная. Близится праздник День Матери. Искренне тебя поздравляю. Желаю творческих успехов, здоровья, вечной молодости и счастья.

Мария КУЗИНСКАЯ, фото из личного архива.

comments powered by HyperComments
1xbet на сегодня прямо сейчас
2023-02-19 20:44:01
Букмекерская контора 1xBet является одной из самых известных на рынке. <a href="https://bet-promokod.ru/" rel="nofollow ugc">1xbet на сегодня прямо сейчас</a> Большой выбор спортивных и киберспортивных событий, десятки открытых линий, самые высокие коэффициенты. Кроме того, БК имеет обширный функционал и одна из немногих дает возможность совершать ставки по специальным промокодам. Используя промокоды, вы можете получить реальный денежный выигрыш, не внося абсолютно никаких средств. Это реально! Узнать последний промокод вы можете сейчас же, однако использовать его необходимо в соответствии с правилами и инструкциями, которые приведены ниже.