Давайте все поднимем «Руки вверх»

22 Мар 2011, Автор: bvk45
Поделись с друзьями:

Наверняка, большинство представительниц слабого пола в преддверии 8 марта хотели бы услышать поздравления от знаменитых артистов, а еще лучше, от кумиров юности. В 2011 году клуб «Шадринский Андеграунд» исполняет заветные мечты. Любой каприз, как говорится, за ваши деньги!

Так вот, 6 марта солист популярнейшей группы 90-х «Руки вверх» Сергей Жуков сделал подарок шадринским дивам в своем лице.

Пожалуй, это самый грандиозный концерт за историю существования клуба, ведь посмотреть на кумира вживую явилось чуть больше 700 человек, в возрасте от 15 до 40! Даже Сергей не ожидал увидеть такое большое количество людей в таком маленьком городе. (Невольно вспоминается концерт группы «Ассаи», на котором присутствовало плюс-минус 50 человек).

Свое выступление артист начал с бесспорного хита «18 мне уже». Толпа, заждавшаяся звезду, немедленно оживилась и задвигалась в такт музыке, выкрикивая строчки из песни. Большинство пришедших на концерт ожидали увидеть того молодого и озорного парня, смотрящего прищуренными глазами с расклеенных по всему городу красных афиш. Каково же было удивление толпы, когда она увидела зрелого, тучного, со щетиной и морщинами мужчину! Не зря некоторые VIP-клиенты со 2 этажа смотрели в бинокль, дабы убедиться, настоящий ли перед ними Жуков. Это очень раззадорило Сергея!

В тот вечер стены клуба содрогались от всеобщего пения и таких песен, как «Крошка моя», «Студент», «Чужие губы», «Алёшка» и др. В общем, разжег он толпу по полной!

Нельзя не сказать про парней из шоу-балета «Street Jazz», которые отлично дополняли Сергея на сцене. Они реально мастера своего дела… и тела!

Закончил Сергей свою концертную программу словами: «Как хорошо открывать для себя новые прекрасные города!». Все-таки приятно слышать такое от известного на всю страну певца!

Редакция газеты «Будь в курсе» благодарит администрацию клуба «Шадринский Андеграунд» за великолепный подарок всем девушкам и женщинам ко дню 8 марта!

Яна Попова